Grill- und Bratenplatten als Drop-In Einbauvarianten. Sehr strapazierfähige Oberfläche aus hartplattiertem 15mm starken Edelstahl mit optimalen Bratergebnisse mit Spritzschutzrahmen, Wendespachtel und Reinigungsschwamm.
Wir freuen uns, daß Sie sich für das hochwertige BERNER Einbausystem (Drop-In System) entschieden haben. Das KOCHSYSTEM ist für jede Art der GASTRONOMIE und GROSSKÜCHE geeignet.
Natürlich gibt es viele Gründe, daß Sie sich für die BERNER Einbau oder Drop In Grillplatte entschieden haben:
- Funktionalität: leistungsstarke Standgeräte, energiesparend, ergonomisch, einfache Bedienung ...
- Planung: leichte Montage, flexibel ausbaufähig ...
- Angebot: grosse Produktpallet die miteinander kombinierbar ist ...
- Multifunktion: viele Geräte sind für unterschiedliche Zubereitungsarten flexibel einsetzbar ...
- Wirtschaftlichkeit: energiesparende Technik, geringe Wärmeabstrahlung ...
- Verarbeitung: Made in Germany, hochwertigste Verarbeitung, langlebig und äußerst belastbar ...
- Hygiene-Ausführung: reinigungsfreundliche Geräte ...
Bitte beachten Sie, daß es immer zwei verschiedene Einbauvarianten gibt. Die erste Variante VARIANTE A ist der Einbau von OBEN (mit aufgesetztem Einbaurahmen) und die andere Variante VARIANTE B ist der Einbau von UNTEN (flächendeckender Einbau).
Sofern Sie auch noch andere Kochgeräte benötien, finden Sie nachfolgend eine Auswahl aller anderen Gerätschaften, auf die Sie bei Ihrer Planung zurück greifen können:
- Bain-Maries: zum Warmhalten von Saucen und Suppen ...
- Koch-Marie / Kocher: hier kochen Sie Ihre Suppe oder sonstige Flüssigkeiten ...
- Fritteusen: frittieren Sie alles was Sie möchten sogar mit Hebefunktion & Fettfilterfunktion ...
- Pommeswärmer: damit das warme und krosse auch warm und kross bleibt ...
- Nudelkocher: hier kochen Sie IHre Pasta auf den Punkt genau, mit Korbhebekunktion & Timer ....
- Fortkochplatten: mit Beschichtung, damit Nichts anbrennt ...
- Gas-Kochstellen: zum flächenbündigem Einbau, aufgesetzt oder zum Einschweißen ...
- Unterbauten & Arbeitsflächen: so machen Sie aus dem Tischgerät ein Standgerät ... flexibel durch modularen Aufbau ...
- und das passende Zubehör: für Erleichterungen der täglichen Arbeit ...
- Induktionswok: schnelles und schonendes Kochen wie z.B in der asiatischen Küche ...
- Induktions-Kochfelder: Induktion als Kochfeld, Warmhalteplatte, sehr wirtschaflich & effizient ...
- Ceran-Kochstellen: als Warmhalteplatte und Kombinationsgerät für Ihren Herd ...
- Grill- und Bratenplatten: mannigfaltige Auswahl als Induktions-Grillplatte bis Rostbräter und Teppanyaki-Grill ...
Nachfolgender Überblick über alle ECKDATEN der Griddleplatten / Bratplatten:
- Produktreihen: Mini, System 45 und Kombistar, System 60/20, System 70/20 und 70
- Anzahl der Heizzonen: 1 bis 3 Heizzonen
- Geräte-Breite: 40 cm bis 140 cm
- Anschluss-Spannung: wahlweise 230 volt der 400 Volt
- Bratfläche: glatt, gerillt, kombiniert glatt und gerillt, hartverchromt, antihaftbeschichtet
- Leistungsregler: manueller Drehzahlregler oder Sensortastenfeld, Restwärmeanzeige
- Anschluss-Leistung: 3,0 kW bis 19,5 kW
- Temperaturbereich: 60-300° C
Nachfolgend eine kleine Hilfestellung. Diese Fragen sollten Sie sich vor dem Kauf stellen:
- welche Geräte-Typen brauche ich ...
- welche Anforderungen stelle ich an die Gerätschaften ...
- für welche Mengen sollten die Gerätschaften geeignet sein ...
- wie mobil und modular einsetzbar sollten die Geräte sein ...
- welche Anschlußleistungen oder besondere Ansprüche habe ich ...
- benötige ich das Gerät als Zweitgerät oder vollständig eigenständiges Gerät ...
- wie wichtig ist mir die Wirtschaftlichkeit und die Wärmeabstrahlung ...
- wie wichtig ist mit ein hohes Maß an Effizienz ... leistungsstärke und energiesparend ...
- wie wichtig ist mir die Reinigungsfreundlichkeit und Hygiene ...
- wie wichtig ist mit eine einfache Bedienung und bester Bedienkomfort ...
- wie wichtig ist mir die Langlebigkeit ...
Gerne stehen wir Ihnen von GastroXtrem jederzeit zur Verfügung wenn Sie Fragen haben rund um das Thema Induktions-Technik, Front Cooking und Erstellung einer Küchenstruktur. Wir greifen hierbei auf über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz zurück. Die ganze Welt der Gastrotechnik für jede Art der Gastronomie und Großküche, das ist unser Angebot welches wir Ihnen mit dem BERNER Kochsystem anbieten können!
- Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche ...
- Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten ...
- Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Thermik ...
GastroXtrem steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat zur Seite. Gerne kommen wir auch bei Ihnen vor Ort vorbei. Besonders im Bayerischen Großraum (Rosenheim, München, Landshut, Ingolstadt & Augsburg), können Sie jederzeit auf uns persönlich zurück greifen Mit BERNER und GastroXtrem investieren Sie in eine sichere und dauerhafte Zukunft, eine Vertrauenssache aus Erfahrung!
Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche.
Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail.
Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!