Mit BERNER Elektrogrills wie dem Steakgrill "Rustico" erreichen Sie immer das richtige Ergebnis. Dank der Antihaftbeschichtung der Grillroste und der Wasserschublade erhalten Sie perfekte Grillbild auf dem Steak und das gewünschte Garergebnis.
Mit diesem Berner Steakgrill "Rustico" erreichen Sie "immer" das gewünschte Grillergebnis. Der grosse Vorteil zu anderen Elektrogrills die es auf dem Markt gibt ist, dass bei der BERNER Kochtechnik mal wieder nicht nur die Erfahrungen vom Techniker Einfluß bei der Entwicklung genommen haben, sondern viel mehr die Erfahrungen von Kunden, also vom Koch. Aus diesem Grunde sprechen wir auch immer davon, dass bei der BERNER Technik von Koch zu Koch diskutiert wird.
Der Elektrogrill verfügt über eine besondere Antihaftbeschichtung der Guss-Grillplatten und über eine Wasserschublade. Das sind jetzt drei große Vorteile, die Ihnen dieses Produkt bietet. Zum einen ist die Antihaftbeschichtung so strapazierfähig, daß Sie auch wirklich dauerhaft damit arbeiten können und Sie keine Angst haben müssen, daß sich diese ablöst. Die Antihaftbeschichtung sorgt dafür, daß Ihr Steak sich leicht vom Rost löst und nicht anbrennt und verklebt.
Der zweite Vorteil ist die Ausführung als Guss-Rost, denn hier ist die Wärmeentwicklung und somit auch die Röstbildung auf dem Steak optimal. Mit der Wasserschublade haben Sie gleich mehrere Vorteile. Zum Einen ist der entstehende Reinigungsaufwand natürlich wesentlich geringer, da Sie somit kein Fett direkt im Inneren des Grills haben, sondern nur ein "Wasserbad" haben, welches das heruntertropfende Fett auffängt. Zum Anderen haben Sie auch keine so starke "Rauchentwicklung" beim Grillen des Steaks, da ja das Fett in das Wasser tropft. Wenn man mit "Südländern" spricht, sprechen diese sowieso immer nur davon, daß das Grillen oberhalb einer Wasserlade das schonenste und "einzigst wahre" Grillen ist, da hier das Ergebnis unbeschreibbar gut ist.
Lassen Sie sich doch einfach mal von der hervorragenden Qualität des Grillergebnisses des BERNER Steakgrill "Rustico" überzeugen und werden auch Sie zum "Südländer".
Die Steakgrills haben folgende Einzel-Merkmale:
- Strapazierfähige und hochwertige Antihaftwirkung auf den Guss-Grillrosten
- schnelle Aufheizzeiten & vielseitige Einsatzmöglichkeiten
- Hoher Hygienefaktor mit einfacher Reinigung
- Fettauffangwanne kann zur leichten Reinigung mit Wasser befüllt werden
- schwenkbare Heizkörper
- Lieferung mit Wendespachtel und Reinigungsschwamm
- steckerfertige Ausführung
Kombinationsmöglichkeiten mit allen anderen
- Induktions-Wokherde: mit einer oder 2 Kochstellen ...
- Induktion- & Ceran-Kochflächen: bis zu 6 Kochstellen...
- Warmhaltplatten: Ceran-Warmhalteplatten und Induktions Warmhalteplatten ...
- Induktions-Bratplatten: hier fällt die Energie nur beim Braten und Grillen an ...
- Teppanyaki-Grills: hartverchromte Grillplatte, die asiatische Art am Tisch zu Braten ...
- Griddelplatten bzw Bratenplatten: Heizspirale im Alublock, Temperaturstabilität, geringer Hitzeabstrahlung, vielseitiger Einsatzmöglichkeiten
- Multibräter: mit tiefer Bratplatte für Gulasch und Ragout fin ...
- und das passende Zubehör ...
ECKDATEN für die Steakgrills bzw. Elektrogrills:
- Produktreihen: Auftischgeräte, System 60/20, System 70/20
- Anzahl der Heizzonen: 1 bis 2 Heizzonen
- Geräte-Breite: 40 cm bis 80 cm
- Anschluss-Spannung: wahlweise 230 volt der 400 Volt
- Ausstattung: ausschwenkbare Heizung
- Bratfläche: ausgestattet mit antihaftbeschichteten Guss-Grillrosten
- Leistungsregler: manueller Drehzahlregler oder Sensortastenfeld
- Anschluss-Leistung: 3,2 kW bis 8,0 kW
- Temperaturbereich: 60-300° C
Mit Hilfe der qualitativ hochwertigen Berner Kochsystem und der Erfahrung von GastroXtrem stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne bei allen Fragen rund um das Thema Induktions-Technik, Front Cooking und Erstellung einer Küchenstruktur zur Verfügung.
Wir greifen hierbei auf über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz zurück. Mit Berner und GastroXtrem erleben Sie die ganze Welt der Gastrotechnik für jede Art der Gastronomie und Großküche!
- Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche ...
- Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten ...
- Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Thermik ...
GastroXtrem steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat zur Seite. Gerne kommen wir auch bei Ihnen vor Ort vorbei. Besonders im Bayerischen Großraum (Rosenheim, München, Landshut, Ingolstadt & Augsburg), können Sie jederzeit auf uns persönlich zurück greifen Mit BERNER und GastroXtrem investieren Sie in eine sichere und dauerhafte Zukunft, eine Vertrauenssache aus Erfahrung!
Sprechen Sie uns an, wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Wünsche.
Rufen Sie uns an, senden uns ein Fax oder eine Mail.
Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!