Ceran Standgeräte von BERNER finden Sie hier als Ceran-Kochfelder und Ceran-Herdplatten mit integriertem Unterbau. Entweder mit offenem Unterbau oder mit Brat- und Backofen im Unterbau.
Cerand-Kochfelder und Ceran-Herdplatten erhalten Sie hier mit integriertem Unterbau. Sie haben dei Wahl zwischen einem offenem Unterbau oder die Möglichkeit diesen auch mit Backofen auszustatten. Mit dem Berner Kochsystem können Sie hier auf mehrere Baureihen zurück greifen, die wahlweise eine Bautiefe von 60 cm bzw 70 cm haben.
Sie können die Standgeräte entweder als Einzelgerät in Ihre bereits bestehende Kücheninfrastruktur einbetten oder planen einen komplett neuen Herdblock. Bei der Neuplanung eine neuen Herdblockes können Sie hier dabei auch auf alle anderen Kochgeräte der Berner Induktionstechnik und Ceran-Technik zurück greifen. Die Ceran-Technik wird auch als Infrarot-Technik bzw. Technik mit Strahlenheizköper bezeichnet.
Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit zwischen sehr vielen Parameter zu filtern.
- Produktreihen: System 60/20, System 70/20 und 70
- Anzahl der Kochstellen: 1 bis 6 Kochstellen
- Anschluss-Spannung: 400 Volt
- Spulenart: Standard, Powerstar, Sauteusenstar, Flächenstar, Produktstar, 30% schneller mit Speedstar-Technik
- Leistungsregler: manueller Drehzahlregler oder Sensortastenfeld, Restwärmeanzeige
- Optionen: energiesparende Topferkennung, 2-Kreis-Automatik
- Anschluss-Leistung: 1,5 kW bis 4,0 kW
- Spulenausführung: rund oder quadratisch
- Optionen: Vorbereitung zur Energieoptimierung, Edelstahlblende, Kochstellen beidseitig bedienbar, elektronische Regelung mit separatem Tastenfeld je Kochstelle, Knebel ins Silber oder Gold Farben, Kombination mit Induktion und Strahlenheizkörper, mit Brat- und Backofen
Bei dem automatischen Topfkennungs-System wird die Leistungszufuhr ohne aufgestellten Kochtopf verhindert. Der Vorteil besteht darin, daß dadurch Ihre Betriebskosten sowie die Wärmeentwicklung spürbar reduziert werden. Besonders bei Kochstellen mit hoher Anschlußleistung und kurzen Aufheizzeiten, bietet Ihnen diese Topferkennungs-Technologie in Punkto Wirtschaftlichkeit und Effizienz einen riesen Vorteil, den Sie unbedingt berücksichtigen sollten.
Wie Sie sehen, bestehen im Einsatzbereich und in den Ausführungen viele Möglichkeiten. Wir von GastroXtrem stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Sie haben Fragen rund um das Thema Induktions-Technik, Front Cooking und Erstellung einer Küchenstruktur. Zögern Sie nicht und kontaktieren uns, wir greifen Ihnen gerne unter die Arme. Bei unseren Erfahrungen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen möchten, greifen wir auf über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz zurück.
Die ganze Welt der Gastrotechnik für jede Art der Gastronomie und Großküche, das ist unser Angebot welches wir Ihnen mit dem BERNER Kochsystem anbieten können!
- Sie benötigen eine Planung für Ihre Gastronomie-Küche ...
- Sie möchten Ihre Räume mit passendem Edelstahl-Sonderbau ausstatten ...
- Sie brauchen einen zuverlässigen Partner für Ihre komplette Küchenstruktur und Thermik ...
GastroXtrem steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat zur Seite. Mit BERNER und GastroXtrem ist eine Investierung Vertrauenssache!
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Eine Investition in eine sichere Zukunft, also ein Kontakt der sich für Sie lohnt!