Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären!
Nicht nur in der reinen Steakküche oder im griechischen Restaurant mit ihren Schwerpunkten auf Fleischzubereitung sind Gastronomiegrills von Berner die erste Wahl wenn es um Funktion und Langlebigkeit geht. In allen Gastronomieküchen in denen auf optisch ansprechende Weise Kurzgebratenes gegart werden soll und vor allem der Grillgeschmack ein Kriterium für die Geräteauswahl ist, sollten Sie sich mit den Profigrills aus der Produktpalette von Berner Kochsystemen beschäftigen. Langlebig, leistungsstark, zuverlässig und reinigungsfreundlich sind nur einige Attribute dieses Herstellers aus Deutschland, der weltweit in tausenden Gastronomiebetrieben zu finden ist.
- Fettauffangwanne kann zur leichten Reinigung mit Wasser befüllt werden
- schwenkbare Heizkörper
- Antihaft-Gußgrillrost
- mit Wendespachtel und Reinigungsschwamm
Allgemeine Features des Systems 70 von Berner Kochsysteme:
- Flächenbündiges Verbindungssystem
- nahezu unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten
- Sockelbaufähiger Edelstahl-Unterbau
- 20 mm Aufkantung an der Geräterückseite
- Optional 5 Temperaturfühler bei Flächeninduktionsfeldern
- Optional Türen für Geräte mit offenem Unterbau
- Bei Ceranfeldern optional quadratische Kochzonen lieferbar
- Edelstahlblende für Verbindungssystem gegen Aufpreis lieferbar
- Bedienknebel auf Wunsch in silber oder gold lieferbar
Datenübersicht
Anzahl der Heizzonen: | 2 |
Außenmaße B x T x H: | 700 x 700 x 850/900 mm |
Betriebsart: | Elektro |
Breite: | 700 mm |
Geräte-Art: | Standgerät |
Leistung in kW: | 8,0 |
Produktreihe: | System 70 |
Regelung: | Regler stufenlos |
Spannung in Volt: | 400 |
Temperaturbereich: | 60 bis 300°C |