Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären!
Wer schon etwas länger in der Gastronomieküche tätig ist weiß, daß es auch bei ganz einfachen Geräten wie einer Bain-Marie große Qualitätsunterschiede gibt. Das eine Thema ist immer wieder der Reinigungsaufwand. Berner bietet hier eine äußerst saubere Kantenverarbeitung und einen gerundeten pflegeleichten Unterbau. Das zweite ist leider immer wieder das Problem mit dem trockenheizen. Wenn versehentlich nicht reichtzeitig Wasser nachgefüllt wird, neigen vermeintliche Schnäppchenhersteller immer wieder zum durchbrennen von Heizelementen oder zum auslösen des Überhitzungsschutzes. Berner Kochsysteme bietet mit der Bain-Marie BWBKTD40 ausgereifte Großküchentechnik in hochwertigster Verarbeitung für jahrzehntelangen Profieinsatz in allen gewerblichen Küchen. Sie werden sehen - der kleine Mehrpreis lohnt sich !!!
Diese Berner Bain-Marie bietet im einzelnen folgende Highlights:
- Hochwertigste Verarbeitung
- Einfache Reinigung
- Mit Einlegeboden
- Ablaßhahn im Unterbau
- Optional mit Wasserzulauf über Schalter und Magnetventil
- Optional mit elektrisch betätigtem Wasserablaufventil für Festanschluß
Allgemeine Features des Systems 70 von Berner Kochsysteme:
- Flächenbündiges Verbindungssystem
- nahezu unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten
- Sockelbaufähiger Edelstahl-Unterbau
- 20 mm Aufkantung an der Geräterückseite
- Optional 5 Temperaturfühler bei Flächeninduktionsfeldern
- Optional Türen für Geräte mit offenem Unterbau
- Bei Ceranfeldern optional quadratische Kochzonen lieferbar
- Edelstahlblende für Verbindungssystem gegen Aufpreis lieferbar
- Bedienknebel auf Wunsch in silber oder gold lieferbar
Datenübersicht
Anzahl der Heizzonen: | 1 |
Außenmaße B x T x H: | 400 x 700 x 850/900 mm |
Betriebsart: | Elektro |
Breite: | 400 mm |
Geräte-Art: | Standgerät |
Inhalt/Kapazität: | 1 x GN 1/1 |
Leistung in kW: | 1,8 |
Leistung pro Kochstelle - kW: | 1,8 |
Produktreihe: | System 70 |
Spannung in Volt: | 230 |