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- Artikel-Nr.: BGAD80I
- Maße: 800 mm x 700 mm x 250 mm (B x L x H)
Zubehör
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Induktionstechnik bei Gastro-Griddleplatten - da werden sich einige Gastronomiebetreiber fragen, wozu das denn gut sein soll?!? Ganz einfach, kürzeste Aufheizzeiten !!!! Die elektrische Leistung muß genau wie bei einem Induktionsherd nicht erst Heizstäbe und deren Umgebung erwärmen sondern die Hitze entsteht in Sekundenschnelle direkt in der Bratplatte. Und das mit absoluter Gleichmäßigkeit. Daher sind Induktionsgrillplatten ideal für Gastronomieküchen, in der die Grillfläche besonders häufig ein- und ausgeschaltet wird. Spontanität und Flexibilität sind somit die große Stärke dieser Profiküchentechnik. Die Berner BGDA80I mit zwei separaten Heizzonen liefert insgesamt 10.000 Watt Induktionspower auf eine Bratfläche von 72 x 52 cm. Berner Kochsysteme sind eben mehr als nur einfache Gastroküchengeräte....
Die Griddleplatten bzw. die Bratplatten wie sie im Berner Katalog heißen bieten im einzelnen folgende Highlights:
- Bratplatte in Edelstahl-Aluminium-Bauweise, 12 mm dick
- vorne mit Abwurfschacht in Fettschublade
- hinten 20 mm Aufkantung
- optional mit Teflon-Ablaufstopfen
- 4-stellige LED-Digitalanzeige für Soll- und Ist-Temperatur
- Inklusive Spritzschutzrahmen aus Edelstahl, Wendespachtel und Edelstahl-Reinigungsschwamm
- Hohe Temperaturstabilität
- Geringe Hitzeabstrahlung
- Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
- Einfache Reinigung
- steckerfertig
Allgemeine Features des Systems 70 von Berner Kochsysteme:
- Flächenbündiges Verbindungssystem
- nahezu unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten
- Sockelbaufähiger Edelstahl-Unterbau
- pflegeleichte gerundete Kanten im Unterbau
- 20 mm Aufkantung an der Geräterückseite
- Optional 5 Temperaturfühler bei Flächeninduktionsfeldern
- Optional Türen für Geräte mit offenem Unterbau
- Bei Ceranfeldern optional quadratische Kochzonen lieferbar
- Edelstahlblende für Verbindungssystem gegen Aufpreis lieferbar
- Bedienknebel auf Wunsch in silber oder gold lieferbar
Ein wichtiges Detail zum Vergleich der Aufheizzeiten:
- Bratplatte Edelstahl: ca. 18 min. bis 200°C
- Bratplatte hartchrom: ca. 18 min. bis 200°C
- Bratplatte Induktion: ca. 4 min. bis 200°C
Der Energieverbrauch beträgt in der Anheizphase 100% vom Anschlußwert. Nach der Anheizphase wird nur noch intervallweise, je nach Temperatur und Gebrauch Energie verbraucht.
Bei Induktionsbratplatte gibt es eine Stand by Möglichkeit (von 100°C). Das entspricht einer ca. 60% igen Energieeinsparung gegenüber dem Betriebszustand (ca. 200°C).
Datenübersicht
Anzahl der Heizzonen: | 2 |
Außenmaße B x T x H: | 800 x 700 x 250 mm |
Betriebsart: | Induktion |
Bratflächenstruktur: | glatt |
Bratplattenausführung: | Edelstahl hartplattiert |
Breite: | 800 mm |
Geräte-Art: | Tischgerät |
Leistung in kW: | 10,0 |
Produktreihe: | System 70 |
Regelung: | Regler elektronisch |
Spannung in Volt: | 400 |
Temperaturbereich: | 60 bis 250°C |