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Ein nicht unwesentlicher Punkt der Betriebskosten einer Gastronomiefriteuse ist der Fettverbrauch. Abgesehen davon, daß verbranntes Fett bzw. genauer gesagt verbrannte Schwebeteilchen im Frittierfett den Geschmack des Frittierguts negativ beeinträchtigen, erhöht sich mit schnellerer Alterung des Fettes auch der Wechselintervall und damit Ihre Betriebskosten.
Um diesem Problem zu begenen setzten viele Betriebe gerade im Bereich der Systemgastronomie professionelle Fettfiltersysteme ein, um die monatlichen Kosten für Frittierfett zu senken.
Berner bietet mit dem BEPSF1 ein technisch hochwertiges und ausgereiftes Einbaumodul für Berner Standfriteusen an. Der Einbausatz beinhaltet Ölauffangbehälter mit Grob- und Feinfilter, einen Grundträger zur Aufnahme des Fettauffangbehälters und der Ölpumpe, eine Rohrleitung mit Schnellkupplung zur Montage am Fritteusenbecken sowie einen Verteiler zum Anschluß an die Schnellkupplung inkl. Entsorgungsschlauch für die Entsorgung in externe Behälter.
Senken Sie langfristig Ihre Kosten und bieten Sie Ihrem Gast frittierte Produkte mit Geschmackserlebnis !
Datenübersicht
Anzahl der Heizzonen: | 1 |
Wichtig!
Alle Einbaugeräte dürfen nur in Edelstahl- oder Granitabdeckungen eingebaut werden. Es dürfen keinesfalls brennbare Materialien wie Holz-, Kunststoff- oder andere Presswerkstoffe verwendet werden.