Aufgrund der aktuell hohen Bestellmenge bitten wir Sie die Lieferzeiten bei Bestellung separat abzuklären!
Fortkochplatten und Glühplattenherde wie man sie früher genannt hat sind in der Gastronomieküche in den letzten Jahren etwas aus der Mode gekommen. Wobei es bei gewissen Anwendungen in der Gastronomie durchaus sehr praktisch sein kann, eine durchgehende Heizplatte in der Größe Gastronorm GN 1/1 in der Küche zu haben, die zum einen preiswert in der Anschaffung ist und zum zweiten sich sowohl als Trocken-Bain-Marie eignet als auch als das, was man eben unter Fortkochplatte versteht. Mit geringer Wärmezufuhr und wenig Stromverbrauch Speisen im GN-Behälter zu garen und dabei den Küchenherd für´s a la Carte Geschäft zu blockieren. GastroXtrem findet das sinnvoll. Berner Kochsysteme auch. Und daher ruhig mal einen Blick aus die Berner BHTHFKTD werfen. Berner Induktion hat mit dem System 70 einfach alles für die moderne Gastroküche. Lassen Sie sich doch einfach mal von uns beraten..
Dieses beheizte Berner Standelement bietet im einzelnen folgende Highlights:
- Hochwertigste Verarbeitung
- Temperaturbereich 50-350° C
- Heizzone 315 x 535 mm GN 1/1
- Ceranglas 350 x 605 mm
- reinigungsfreundlicher Unterbau mit gerundeten Kanten
Allgemeine Features des Systems 70 von Berner Kochsysteme:
- Flächenbündiges Verbindungssystem
- nahezu unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten
- Sockelbaufähiger Edelstahl-Unterbau
- 20 mm Aufkantung an der Geräterückseite
- Optional 5 Temperaturfühler bei Flächeninduktionsfeldern
- Optional Türen für Geräte mit offenem Unterbau
- Bei Ceranfeldern optional quadratische Kochzonen lieferbar
- Edelstahlblende für Verbindungssystem gegen Aufpreis lieferbar
- Bedienknebel auf Wunsch in silber oder gold lieferbar
Datenübersicht
Anzahl der Heizzonen: | 1 |
Betriebsart: | Ceran / Glaskeramik, Elektro |
Geräte-Art: | Standgerät |
Leistung in kW: | 3,0 |
Spannung in Volt: | 230 |